Impressum

Diese Webseite dient zur Information über das Gemeindeleben der evangelischen Pfarrgemeinde A.B. Attersee

Kontaktadresse:

Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Attersee
Schustergasse 1
4864 Attersee

office(at)evang-attersee.at

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen.

Auf dieser Webseite werden keinerlei Analysewerkzeuge verwendet. Es werden keine Daten abgefragt und es gibt auch keine Formulare mit Eingabefeldern.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, wenden sie sich bitte an die oben angeführte Kontaktadresse.

Stand: Juli 2018

• jeden Freitag 15:00,